Back

Política de Privacidade

Introdução
A Multicel empresa do Grupo James M. Brown Limited respeita a privacidade das informações pessoais de todos os indivíduos e está comprometida em protegê-las, nos termos da lei. O presente documento visa informar como os dados pessoais serão tratados, informaremos ainda sobre seus direitos e como a legislação vigente os protege.
 
1 – INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS NÓS
 
Objetivo da Política de Privacidade
Esta política de privacidade tem por objetivo fornecer informações sobre como a Multicel coleta e processa seus Dados Pessoais.
É importante que você leia esta Política de Privacidade, assim você poderá conhecer como lidamos com suas informações pessoais.
Controlador
A Multicel é a controladora e responsável por seus Dados Pessoais.
Caso haja qualquer dúvida sobre esta política, por favor entre em contato com o encarregado pelo controle das informações, Vagner Souza:
 
Multicel
Est Particular Sadae Takagi, 3300
Bairro: Cooperativa
São Bernardo Do Campo, SP, CEP 09852-070
Vagner Souza – Encarregado LGPD
 
Você tem o direito de apresentar uma reclamação a qualquer momento para as autoridades brasileiras que tratam da LGPD. Entretanto, gostaríamos de ter a oportunidade de tratar suas preocupações antes de abordar as autoridades locais, assim entre em contato conosco antes de qualquer outra medida, por favor.
É importante que seus dados pessoais sejam precisos e atuais.  Por favor, mantenha-nos informados caso haja mudanças durante o seu relacionamento conosco.
 
Links de Terceiros
O site pode incluir links para sites de terceiros, plug-ins e aplicativos.  Clicando nesses links ou ativando essas conexões permite que terceiros possam coletar ou compartilhar dados sobre você.
Recomendamos a leitura do aviso de privacidade em qualquer site que visitar, ainda que sejam provenientes de plug-ins e publicidades apresentadas em nosso site. A Multicel não poderá se responsabilizar pelo aceite em site diverso.
 
2 – OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ
 
Dados Pessoais, ou Informações Pessoais, significa qualquer informação sobre um indivíduo a partir do qual essa pessoa possa ser identificada
Nós podemos coletar e usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais dos quais agrupamos na sequência:
-  Dados de identidade incluem nome, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, título;
- Dados de contato incluem endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone e fax;
- Dados financeiros incluem conta bancária;
- Dados de Transação incluem detalhes sobre pagamentos e outros detalhes de produtos ou serviços que você negociou conosco;
- Dados Técnicos podem ser coletados dados técnicos que incluem endereço IP (Internet Protocol), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões de plug-ins de navegador, sistema operacional e plataforma, dentre outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site;
- Dados do Perfil incluem compras ou pedidos feitos por você;
- Dados de Uso incluem informações sobre como você usa nosso site e produtos;
- Dados de Marketing e comunicação incluem suas preferências em receber nossas informações marketing e de terceiros, e suas preferências de comunicação.
 
A Multicel poderá coletar, usar e compartilhar Dados Agregados, tais como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade.  Os dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados Dados Pessoais por lei, pois esses dados não revelam direta ou indiretamente sua identidade.  Por exemplo, podemos agregar seus dados de uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do site. Porém se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais, para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais sendo protegidos nos termos da LGPD, conforme as diretrizes previstas nesta Política de Privacidade.
Não coletamos nenhuma Categoria Especial de Dados Pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, opiniões sindicais, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos).  Também não coletamos nenhuma informação sobre condenações e ofensas criminais.
 
Caso não sejam fornecidos dados pessoais
Nos casos em que precisamos coletar Dados Pessoais por motivos de lei ou sob os termos de um contrato que temos com você e caso não haja o fornecimento desses dados, é possível que não consigamos executar o presente contrato ou ainda que tentemos celebrar com você  (por exemplo, para fornecer bens ou serviços).  Nesse caso, é possível que seja cancelado um produto ou serviço que você possui conosco e assim notificaremos, se for o caso.
 
3 – COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?
 
Utilizamos métodos diferentes para coletar seus Dados, incluindo:
 - Interações Diretas. Você pode nos fornecer seus dados de contato e dados financeiros ao preencher formulários ou correspondendo-nos por correio, telefone, e-mail ou outros.  Isso inclui Dados Pessoais que você fornece quando:
 
- Solicitar nossos produtos ou serviços;
- Solicitar uma conta;
- Solicitar que uma amostra seja enviada a você;
- Solicitar que informações de marketing ou outras informações que lhe sejam enviadas;
 
À medida que você interage com nosso site, podemos coletar automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação.  Coletamos esses dados pessoais usando cookies, registros do servidor e outras tecnologias semelhantes.  Também podemos receber seus Dados Técnicos, caso visite outros sites que utilizam nossos cookies. Para maiores esclarecimentos, consulte o parágrafo sobre cookies constante nesta política de privacidade, apresentado a seguir, ou os avisos de privacidade quando disponibilizados no sie da Multicel.
 
- Terceiros ou fontes publicamente disponíveis.  Podemos receber Dados Pessoais sobre você, de terceiros e fontes públicas, conforme estabelecido abaixo:
- Informações técnicas das seguintes partes:
- Provedores de análise [como o Google com sede fora da União Europeia];
- Identificar e contatar informações de fontes publicamente disponíveis, como a Companies House sediada na União Europeia.
O usuário é responsável pela veracidade (ou falta dela) e atualização das informações, ficando a seu cargo prestá-las com exatidão e atualizadas
 
4- COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
 
Somente faremos uso de seus Dados Pessoais com permissão da lei. Em geral, usados nas seguintes circunstâncias: 
 
- Quando precisamos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou já celebrado;
- Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.
- Quando precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.
 
Geralmente, não contamos com o consentimento como base legal para processar seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto de terceiros para você por e-mail. Você tem o direito de retirar o consentimento do marketing a qualquer momento entrando em contato conosco.
Os dados coletados não serão utilizados em nenhuma situação diferente do especificado no nessa política, sem o conhecimento e aprovação do usuário.
 
5 – DIVULGAÇÕES DOS SEUS DADOS PESSOAIS
 
Caso haja necessidade de compartilhar seus dados com terceiros, um consentimento específico será solicitado. Recomendamos a observação da tabela a seguir para referência. A Multicel poderá compartilhar suas informações apenas por exigência de lei, onde for necessário administrar o relacionamento com você.
 
6 – ACESSO A TERCEIROS
 
O acesso remoto controlado é concedido à equipe TOTVS apenas para fins limitados de serviços de suporte.  Os Dados Pessoais se tornaram anônimos, sempre que possível e nos prazos disponíveis. O SITE da Multicel está hospedado na empresa House TI, bem como as contas de e-mails, essas contas de e-mails registram as mensagens trocadas com os clientes, fornecedores, prestadores de serviços e colaboradores da Multicel.
 
A Multicel mantém contrato com o SERASA para fins de análise de dados cadastrais e de crédito.
 
Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de seus Dados Pessoais e os tratem de acordo com a lei.  Não permitimos que terceiros usem seus Dados para seus próprios fins e apenas permitimos que eles processem suas Informações para fins especificados e de acordo com nossas instruções.  Os terceiros que processam seus dados em nosso nome estão sujeitos a contratos sob os quais suas atividades de processamento são gerenciadas
 
7 – OBJETIVOS PARA OS QUAIS USAREMOS DE SEUS DADOS PESSOAIS
 
Na tabela abaixo, estabelecemos uma descrição de todas as maneiras pelas quais planejamos usar seus Dados Pessoais e em quais bases jurídicas nos apoiamos.  Também identificamos quais são nossos interesses legítimos quando apropriado.
Observe que podemos processar suas Informações por mais de um motivo, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus Dados, com o objetivo de trazer melhorias no produto e ou serviços que são contratados.
Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico com o qual contamos para processar seus dados pessoais, quando mais de um motivo tiver definido na tabela abaixo.
 
Objetivo/Atividade
Tipo de Informação
Base legal para o Processamento
Processamento
Registrar você como novo cliente, Fornecedor, Prestadores de Serviços, Consultores.
  1. Identificar
  2. Contato
Execução de um contrato com você
Processamento Operacional no ERP Multicel
Para processar e entregar seu pedido inclui:
 
  1. Gerenciar pagamentos, taxas e cobranças
  2. Coletar e receber o dinheiro de nosso direito.
  1. Identificar
  2. Contato
  3. Transação
  4. Financeira
  5. Marketing e Comunicação
  1. Execução de contrato
  2. Necessário para nossos interesses legítimos (para receber débitos devidos a Multicel)
Processamento operacional no ERP Multicel
Gerenciar nosso relacionamento com você
  1. Notificação sobre alterações para os termos da política da privacidade
  1. Identificar
  2. Contato
  3. Perfil
  1. Execução de contrato
  2. Necessário para cumprir com as obrigações legais
  3. Necessário para nossos interesses legítimos (para manter nossos registros atualizados)
Processamento Operacional no ERP Multicel
 
Para administrar e proteger nossos negócios e website (incluindo solução de problemas, análise de informações, testes, sistema de manutenção, suporte, reportando uma hospedagem de dados)
  1. Identificar
  2. Contatar
  3. Técnico
  1. Necessário para nossos interesses legítimos (para administrar nossos negócios, provisão de serviços administrativos e de TI, segurança de rede para evitar fraudes.
  2. Necessário para cumprir uma obrigação legal.
Veja sessão 6
Fazer sugestões e recomendações para você, para produtos e serviços, que possam ser de seu interesse
  1. Identificar
  2. Contato
  3. Técnico
  4. Uso
  5. Perfil
Necessário por nosso interesse legítimo (para desenvolver nossos produtos/serviços e crescer nos negócios)
Veja sessão 7
Análise das informações para liberação de crédito
  1. Identificar
  2. Contato
  3. Uso
  4. Perfil
Necessário para o processamento das informações e tomada de decisão, essas análises são realizadas com base nos dados disponibilizados pelo SERASA, e podem conter dados pessoais dos sócios e ou seus representantes.
Vide sessão 6
 
 
MARKETING
Nossa estrutura visa fornecer a você opções em relação a determinados usos de dados pessoais, especialmente em relação ao marketing.
Podemos usar suas informações de contato, dados técnicos, uso e perfil para formar uma visão do que achamos que possa ser de seu interesse.  Assim decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você pelo qual chamamos de Marketing.
Você apenas receberá nossas comunicações de marketing caso tenha solicitado ou adquirido bens ou serviços.
 
MARKETING PARA TERCEIROS
Para fins de marketing, será obtido seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com qualquer empresa fora da Multicel.
 
Optar por não participar
Você pode solicitar a nós ou a terceiros que parem de enviar mensagens de marketing entrando em contato conosco a qualquer momento.  Quando você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto, experiência de produto / serviço ou outras transações.
Cookies
Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns Cookies ou para alertá-lo quando os sites definirem ou acessarem Cookies.  Se você desativar ou recusar Cookies, observe que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente.  Para mais informações sobre os Cookies que usamos, consulte nossa política sobre Cookies.
Mudança de propósito
As informações pessoais serão unicamente utilizadas para os fins consentidos. Caso seja necessário fazer uso das informações para fins não consentidos, a Multicel notificará o titular a afim de buscar o consentimento. Quando exigido por lei, as informações poderão ser tratadas sem novo consentimento.
 
8 – SEGURANÇA DE DADOS
 
Programamos medidas de segurança para mitigar os riscos de seus dados pessoais serem comprometidos de forma não autorizada. Limitamos o acesso aos seus dados pessoais apenas a entes autorizados nesta política e por lei, que processam e tratam os dados conforme determinações legais e as previstas nesta política.
Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de Violação de Dados pessoais e notificaremos você e qualquer órgão regulador aplicável sobre violação onde for legalmente exigido.
 
9 – RETENÇÕES DE DADOS
 
Por quanto tempo vocês usarão meus dados pessoais?
Seus dados pessoais serão apenas retidos pelo tempo que for necessário para cumprir as finalidades das quais foram coletados, ainda que para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.
Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais processamos seus dados pessoais e se  podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.
A Multicel manterá suas informações básicas de nossos clientes (incluindo dados de contato, dados financeiros e de transações) conforme a finalidade de cada cadastro e relação comercial. Caso você opte por retirar seu consentimento para manutenção dos dados, favor entrar em contato para solicitação específica para este fim, consulte [solicitar exclusão] abaixo para obter mais informações.
Em algumas circunstâncias, podemos tornar anônimos seus Dados Pessoais (para que não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística; nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente, sem aviso prévio.
 
10 - SEUS DIREITOS JURÍDICOS
 
Em certas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de Dados em relação aos seus Dados Pessoais.
Você tem o direito em:
 
Solicitar Acesso aos seus Dados Pessoais (geralmente conhecido como "solicitação de acesso ao titular dos dados").  Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e assim verifique se estamos processando legalmente.
 
Solicitar Correção dos Dados Pessoais que mantemos.  Isso permite que você corrija todos os dados incompletos ou imprecisos que mantemos, embora possa haver a necessidade em verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece.
 
Solicite a Exclusão ou remoção dos seus Dados Pessoais por não haver mais necessidade em continuar o processamento.  A solicitação também pode estar relacionada aos casos em que tenha exercido com êxito o seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde podemos ter processado suas informações ilegalmente ou onde somos obrigados a apagar seus dados pessoais para  cumprir a lei local.  Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de exclusão por razões legais específicas que serão notificadas a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.
 
Objeto de Processamento de seus dados pessoais onde confiamos em um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo sobre sua situação específica que faz com que você queira se opor ao processamento por esse motivo, pois sente que isso afeta seus interesses fundamentais direitos e liberdades.  Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto.  Em alguns casos, a Multicel pode processar suas informações sem seu consentimento, nas hipóteses previstas em lei.
 
Solicite Restrição de Processamento de seus dados pessoais.  Isso permite que você solicite a suspensão do processamento de seus Dados Pessoais nos seguintes cenários: (a) se você deseja que estabeleçamos a precisão dos dados;  (b) onde nosso uso dos dados é ilegal, mas você não deseja que ele seja apagado;  (c) onde você precisa que guardemos os Dados, mesmo que não exijamos mais, pois é preciso estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais;  ou (d) você se opôs ao uso de seus Dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
 
Solicite a Transferência de seus Dados Pessoais para você ou para terceiros.  Forneceremos a você, ou a terceiros escolhidos por você, seus Dados Pessoais em um formato legível por máquina estruturada, comumente usados.  Observe que este direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.
 
Retire o Consentimento de utilização dos dados pessoais a qualquer momento.  No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar seu consentimento.  Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer certos produtos ou serviços a você.  Iremos informá-lo se for esse o caso, no momento da retirada do seu consentimento.
Se você deseja exercer algum dos direitos descritos acima, entre em contato conosco usando os detalhes de contato na seção 1.
 
Normalmente não é necessária nenhuma taxa
Geralmente a solicitação de acesso, alteração, exclusão de dados não traz nenhum custo ao solicitante. Caso seja necessária a cobrança de alguma taxa, informaremos para que você avalie a continuidade do pedido.
 
O que podemos precisar de você
Caso precise, podemos solicitar informações específicas sobre você para nos ajudar a confirmar seus dados e garantir seu direito de acesso (ou de exercer quaisquer outros direitos).  Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los.  Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.
 
Tempo de resposta
A Multicel responderá todos os pedidos legítimos dentro do prazo previsto em lei. Caso este prazo não possa ser atendido, entraremos em contato para notificar sobre o prazo de resposta.
 
11 - GLOSSÁRIO
 
Base Lei
 
Interesse legítimo significa o interesse de nossos negócios na condução e gerenciamento de nossos negócios para que possamos oferecer o melhor serviço/produto e a melhor e mais segura experiência.  Garantimos que consideramos e equilibramos qualquer impacto em potencial sobre você (positivo e negativo) e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos.  Nós não usamos seus Dados Pessoais para atividades em que nossos interesses são anulados pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos seu consentimento ou que seja exigido ou permitido por lei).  Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você em atividades específicas, entrando em contato conosco.
A Execução do Contrato significa processar seus dados sempre que necessário para tal fim do qual você é parte ou ainda tomar medidas a seu pedido antes de celebrar esse contrato.
Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar significa processar seus Dados Pessoais sempre que necessário para tal ou ainda regulamentar à qual estamos sujeitos.
 
12. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO
A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro de domicílio do USUÁRIO para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
 
Dezembro de 2020

Contando com a qualidade e serviço de suporte a Multicel conquistou clientes no mundo inteiro. Aprimorando constantemente seus produtos, oferecendo soluções customizadas e alcançando assim novos mercados. 
Qualidade, tecnologia e responsabilidade com nossos clientes, parceiros, colaboradores e meio ambiente são os nossos maiores compromissos. 

Pigmentos
(+55 11) 2149-7777
pigmentos@multicel.com.br
Dispersões
(+55 11) 2149-7731
dispersoes@multicel.com.br
Óxidos e Pós Metálicos
(+55 11) 2149-7781
jb@multicel.com.br
Horário de funcionamento: Seg à qui 7:00 as 17:00 - Sex 7:00 às 16:00
Pigmentos |  Multipure |  Multitherm |  Organocel |  Colormatch |  Multiox |  Fluorescente |
Dispersões Pigmentárias |  Dispercel |  Dispercel R |
Óxidos Metálicos |  JB-OX 100 |  JB-OX 200 |  JB-OX 300 |  JB-OX 600 |  JB-OX 700 |  JB-OX 900 |  JB-OX 1000 |  JB-OX 1200 |
Pós Metálicos |  JB-Metal 100 |  JB-Metal 200 |  JB-Metal 300 |  JB-Metal 400 |  JB-Metal 500 |  JB-Metal 600 |  JB-Metal 1000 |  JB-Metal 1100 |  JB-Metal 1200 |  JB-Metal 1300 |  JB-Metal 1400 |  Ligas Metálicas |
| A Multicel | Conheça nossa Matriz | Sistema da Qualidade | Condições de Venda | Trabalhe Conosco | Nossas Unidades | Fale Conosco | Política de Privacidade |

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.
Eu Aceito

Mais Informações